55%小麥

小麥啤酒酒精度 5.2% 苦味值 11

經典德式小麥啤酒,酒體中富含營養的新鮮酵母,為金黃純淨的酒液蓋上了一層神秘薄紗,濃烈刺激的丁香氣息與香甜討喜的香蕉香氣在鼻腔裡取得了絕妙的平衡,入喉清爽暢快,回味微酸不甜膩,適合朋友歡聚小酌飲用。

麥芽 Wheat Malt / Pilsner Malt / Caramel Malt
啤酒花 Hellertauer / Tenttnang

成立於2014年的研釀生技股份有限公司,是道地的台灣精釀啤酒廠,致力於100%的精釀精神在台灣落地生根,從培養釀酒師與品酒師到完整的酒廠建置,完全獨立自主運作。釀造團隊更研發超過六十種不同精釀啤酒配方,融合歐美風格與台灣元素,對精釀文化的推廣不遺餘力,期許讓更多精釀愛好者的加入。

掌門的釀酒哲學 –天然的手工啤酒

- No disinfection, No filter, No artificial flavors.
不過濾、不滅菌、不添加非天然香料

- Hand made, small production, natural fermentation.
堅持手工釀造,堅持小批量生產,堅持自然發酵。

- Own recipe, own equipment, own yeast farm.
自有配方,自有設備,自有釀酒師,自有酵母農場。

Products